姓名:
标题: 饮用水
内容:
具体描述:根据《国家饮用水卫生监督监测工作方案》,全国各地级市应制定符合当地的饮用水卫生监测工作方案开展日常监测工作,并公开相关监测结果。现希望申请鹤壁市最新饮用水监测工作方案及出厂水、末梢水监测点位列表(含点位地址及坐标),作为我机构进行水源水、出厂水、末梢水一系列水质研究之用。
咨询时间:
2020-05-12 15:05:57
处理状态:
已处理
回复内容:
广州绿网环境保护服务中心:
    您于2020年5月12日通过鹤壁市卫生健康委员会网站提交的政府信息公开申请表本机关于2020年5月15日收悉。  
    您申请公开:根据《国家饮用水卫生监督监测工作方案》,全国各地级市应制定符合当地的饮用水卫生监测工作方案开展日常监测工作,并公开相关监测结果。现希望申请鹤壁市最新饮用水监测工作方案及出厂水、末梢水监测点位列表(含点位地址及坐标),作为我机构进行水源水、出厂水、末梢水一系列水质研究之用。
根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十六条第四项、第五项之规定,答复如下:
    1、鹤壁市最新饮用水监测工作方案经检索未找到。
    2、出厂水、末梢水监测点位列表(含点位地址及坐标),建议您向鹤壁市生态环境局咨询,联系电话0392—3327816。
    如对本告知书不满,可向上级行政机关、监察机关或者政府信息公开工作主管部门举报,也可依法申请行政复议或提起行政诉讼。
    感谢关注鹤壁市卫生健康委员会政府信息公开工作!

处理时间: 2020-06-10 09:05:14

主办/承办:鹤壁市卫生健康委员会 地址:鹤壁市淇滨区大赉巷37号

网站标识码:4106000052 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号