姓名: 唐小林
标题: 申请公开鹤卫医罚2019第1号
内容:
行政处罚决定书,按相关法规是必须主动公开的信息。贵委在官网行政处罚一栏主动公开的内容,处罚信息严重不全,不符合相关法规。现重新申请公开: 《鹤卫医罚【2019】1号》处罚书在网上没有公开的关键部份信息:主要案情、被处罚的关键证据名称等,并加盖贵委的公章。 如果涉及隐私部份可以按《政府信息公开条例》相关要求隐去隐私部份,公开可以公开的内容。
咨询时间:
2019-08-11 13:54:35
处理状态:
已处理
回复内容:
唐小林:
       您于2019年8月11日通过鹤壁市卫生健康委员会网站提交的政府信息公开申请表本机关于2019年8月11日收悉。
       您申请公开:行政处罚决定书,按相关法规是必须主动公开的信息。贵委在官网行政处罚一栏主动公开的内容,处罚信息严重不全,不符合相关法规。现重新申请公开:《鹤卫医罚【2019】1号》处罚书在网上没有公开的关键部份信息:主要案情、被处罚的关键证据名称等,并加盖贵委的公章。如果涉及隐私部份可以按《政府信息公开条例》相关要求隐去隐私部份,公开可以公开的内容。
经审查,本机关已于2019年8月7日就内容相同的申请向您送达过鹤壁市卫生健康委信息公开申请告知书(鹤卫依申复〔2019〕5号)。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十六条第六项之规定,本行政机关不作重复答复。
      如对本告知书不满,可向上级行政机关、监察机关或者政府信息公开工作主管部门举报,也可依法申请行政复议或提起行政诉讼。
      感谢关注鹤壁市卫生健康委员会政府信息公开工作!
处理时间: 2019-08-19 11:13:54

主办/承办:鹤壁市卫生健康委员会 地址:鹤壁市淇滨区大赉巷37号

网站标识码:4106000052 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号