姓名: 赵振
标题: 请公开鹤煤总医院增加重症医学科的相关情况
内容:
2014年7月7日贵单位以鹤煤总医院超范围开展重症医学科,对鹤煤总医院做出行政处罚。2020年6月5日,贵单位发布为鹤煤总医院增加重症医学科的公示。请公开鹤煤总医院经专家评定后的如下相关内容: 1、鹤煤总医院增加重症医学科的行政许可是否得到批准? 2、鹤煤总医院原来的重症医学科经过哪些项目的整改达到了合格批准? 3、评定重症医学科合格的专家人员名单、职称及评定的合格的依据? 4、经评定合格后的该科室医师的执业范围是什么? 重症医学科是医疗机构最重要的科室之一,涉及到广大患者的生命安全及公共利益,请依法公开以上所列四项内容。让群众放心看病!
咨询时间:
2020-08-11 22:43:21
处理状态:
已处理
回复内容:
关于申请人申请信息公开问题的回复
 
1、鹤煤总医院增加重症医学科的行政许可以得到批准。
得到批准。
2、6月3日专家组依据《重症医学科建设与管理指南(试行)》相关规定,从学科组织管理、病房布局、人员配备、设备设施、医疗护理质量控制、院感管理、制度落实等方面对鹤壁煤业(集团)有限责任公司总医院重症医学科进行了审核,评定为合格。
3、因专家人民名单涉及专家个人信息,不宜公开。专家组成员均为重症医学专家,职称为中级。评定依据为《重症医学科建设与管理指南(试行)》。
4、经评定合格后的该科室医师的执业范围是重症医学科专业。
处理时间: 2020-09-04 10:39:23

主办/承办:鹤壁市卫生健康委员会 地址:鹤壁市淇滨区大赉巷37号

网站标识码:4106000052 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号