姓名: 缑桂宵
标题: 申请公开鹤煤总医院的助产人员李风芹是否有助产资质信息
内容:
要求申请公开鹤煤总医院的助产人员李风芹是否有助产资质信息,如有请书面公开复印件,信息内容包括但不限于:证书编码、考核日期、颁证日期、考核合格项目,变更记录、颁证机关。理由:申请人具有知情权,如有信息内容涉及个人隐私等,请依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十二条规定区分处理后公开可以公开的部分。
咨询时间:
2019-10-12 12:42:49
处理状态:
已处理
回复内容:
缑桂宵:
       您于2019年10月12日通过鹤壁市卫生健康委员会网站提交的政府信息公开申请本机关于2019年10月12日收悉。
      您要求申请公开鹤煤总医院的助产人员李风芹是否有助产资质信息,如有请书面公开复印件,信息内容包括但不限于:证书编码、考核日期、颁证日期、考核合格项目,变更记录、颁证机关。
根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十七条、第二十一条第一项、第二十二条、第二十六条之规定答复如下:
      经审查,鹤壁市护士执业注册联网管理系统中存在李风芹的个人信息。因您此次申请公开的政府信息含有不应当公开的内容,现将可以公开的内容提供给您。
      如对本答复书不满,可向上级行政机关、监察机关或者政府信息公开工作主管部门举报,也可依法申请行政复议或提起行政诉讼。
      感谢关注鹤壁市卫生健康委员会政府信息公开工作!  
      备注:经联系,缑桂宵本人已于2019年10月13当面领取走答复书。


 
处理时间: 2019-10-14 10:40:24

主办/承办:鹤壁市卫生健康委员会 地址:鹤壁市淇滨区大赉巷37号

网站标识码:4106000052 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号