你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 工作动态

鹤壁市召开2020年妇幼健康工作推进会暨民生实事妇幼工作例会

发布时间:2020年09月09日 字体大小: 浏览次数:

  为有效提升鹤壁市妇幼健康工作水平,总结2020年上半年妇幼健康工作开展情况,安排部署下半年妇幼健康重点工作,确保高质量完成全年任务。9月8日在市卫生健康委6楼会议室召开了鹤壁市妇幼健康工作推进会暨民生实事妇幼工作例会。各县区卫生健康委主管主任、妇幼股长、妇幼保健院(站)长、保健部主任、四大业务部主任;各定点医疗机构信息管理员、财务人员;市妇幼保健院院长、主管院长、保健部主任、四大部主任,市妇幼保健院民生实事项目工作相关人员等60余人参加了会议,会议由妇幼科科长贾颜波主持,鹤壁市卫生健康委二级调研员冯玉虹出席会议并讲话。

  会上,各县区汇报了2020年上半年妇幼健康服务工作完成情况,市妇幼保健院民生实事相关业务科室,对质控情况进行了反馈,市妇幼保健院院长张法堂总结了近期妇幼健康辖区管理工作,贾科长通报了2020年上半年妇幼健康服务重点工作完成情况。

  市卫生健康委二级调研员冯玉虹对妇幼健康服务重点工作进行强调,一、各级妇幼保健机构做好秋冬疫情防控。二、提高各级妇幼健康服务能力建设。三、牢牢守住母婴安全底线。四、推进妇幼高质量发展。五、依法加强质量管理。

【关闭】