你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 工作动态

鹤壁市召开民生实事妇幼工作例会

发布时间:2020年11月09日 字体大小: 浏览次数:

  为进一步加强全市妇幼健康工作,确保妇幼健康业务水平不断提升,各项妇幼工作顺利开展。11月6日在市妇幼保健院,召开鹤壁市民生实事妇幼工作例会。各县区妇幼股长、妇幼保健院(站)长、保健部主任、四大业务部主任;各定点医疗机构信息管理员、财务人员;市妇幼保健院分管院长、保健部主任、四大部主任,市妇幼保健院民生实事项目工作相关人员共计80余人参加会议。

  会上,民生实事办公室对10月份民生实事线上质控工作进行了现场反馈;市妇幼保健院四大部群体科主任对全市妇幼工作质控情况进行了通报;市妇幼保健院副院长郭玉生强调要进一步加快妇幼各项工作进度,要求年底前完成全年工作任务。

  最后,市卫生健康委妇幼科贾颜波科长对2020年各县区妇幼工作指标完成情况进行了通报,安排部署了2021年妇幼重点工作。

【关闭】