你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 工作动态

鹤壁市医学会感染与肝病专业委员会第四次代表大会及2020年学术会议召开

发布时间:2020年12月22日 字体大小: 浏览次数:

  2020年12月19日,鹤壁市医学会感染与肝病专业委员会第四次代表大会及2020年学术会议在鹤壁迎宾馆隆重召开。 本次大会由鹤壁市医学会主办,鹤壁市第三人民医院、鹤壁市医学会感染与肝病专业委员会承办,大会由鹤壁市第三人民医院肝病科主任吴清山主持,鹤壁市医学会会长侯瑞芳到会祝贺并作重要讲话。出席本次大会的特邀嘉宾有鹤壁市卫生健康委副主任史保生、鹤壁市医学会副会长赵明志,北京大学肝病研究所鲁凤民教授,江苏省疾病预防控制中心翟祥军教授,河南省胸科医院刘新教授,河南省人民医院刘俊平教授,郑州大学第一附属医院谷军生教授等。

    

           

  大会由鹤壁市医学会秘书长司艳波主持,首先宣读了《鹤壁市医学会关于同意感染与肝病专业委员会换届改选的批复文件》,第三届感染与肝病专业委员会主任员史保生做第三届工作报告,然后进行了第四届换届选举,鹤壁市第三人民医院副院长牛卫理当选第四届主任委员,并作了表态发言。

  鹤壁市医学会会长侯瑞芳对第三届感染与肝病专业委员会取得的成绩给与了充分的肯定,对第四届感染与肝病专业委员会提出了更高的要求,要求大家再接再厉,再创辉煌,向在抗击新冠肺炎疫情中做出突出贡献的感染专业所有的医务人员表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  还有鹤壁市第三人民医院肝病科主任吴清山、感染科主任王永素等,也分别作了课题汇报。

          

     

  本次学术会议内容丰富多彩,涉及感染与肝病专业医学近年来最新的治疗理念,给大家带来了一场精彩纷呈的学术盛宴。来自我市两县三区10余家医疗机构感染与肝病专业医务人员近290余人参加了此次大会。与会者认真听课,与专家积极讨论、面对面交流,开阔了视野,收获满满,进一步提升了我市感染与肝病专业医疗技术水平,会议主题突出、内容丰富、学术氛围浓厚,大会取得圆满成功!

【关闭】