你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 工作动态

【同心向党 献礼百年】市卫生健康委组织机关老干部开展献礼百年座谈会

发布时间:2021年03月24日 字体大小: 浏览次数:

  为隆重纪念党的百年华诞,持续激发广大老干部的正能量,3月24日,市卫生健康委组织离退休干部召开“献礼百年·学党史、忆党恩”庆祝建党100周年系列主题活动。机关退休老党员、老干部近20人参加座谈。座谈会由机关党委专职副书记李雪峰主持。

  座谈会上,大家首先观看了记录片《光辉历程》,一起回顾了中国共产党成立以来,团结带领全国人民从站起来、富起来到强起来的历史过程。随后,由退休党员代表宣读了杨明辉在市直卫生健康系统党史学习教育动员部署大会上的讲话。最后,与会老党员结合自身工作和亲身经历,畅谈了中国共产党取得的伟大成就和对党带领人民走向幸福生活的切身感悟,展望了实现中国梦的美好前景。

  通过座谈会,大家纷纷表示,作为老党员、老干部,要离岗不离党、退休不褪色,始终不忘初心、牢记使命,深入学习党的历史,更加坚定感党恩、跟党走的信心,为鹤壁发展做出应有贡献。

【关闭】