你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 专题专栏 > 卫生计生监督

中共鹤壁市委副书记、市长郭浩调研市卫生计生委卫生计生监督工作

发布时间:2018年06月01日 字体大小: 浏览次数:

  2018年5月22日,中共鹤壁市委副书记、市长郭浩带领市财政局、市人社局、市发改委等有关部门的主要负责人,在市委常委、宣传部部长于燕,市卫生计生委主任杨明辉等领导陪同下,莅临市卫生计生监督局,调研卫生计生监督体系建设情况。

  郭浩市长了解了市卫生计生监督局机构性质和工作职能,察看了文化建设和“九室一中心”等基础建设情况,对市监督局实行标准军事化管理和重视塑造展示卫生计生监督行业文化表示赞许,详细询问了解了模拟执法检查室功能作用。

  市卫生计生监督局近几年来狠抓规范化建设,在基础建设和规范化管理方面走在了全省前列,被省卫生计生委命名为首批“示范卫生计生监督机构”,并被确定为全省卫生监督员培训基地,先后有11个省市自治区近400家单位前来学习交流,对宣传鹤壁,打造河南卫生计生监督执法新形象,发挥了重要作用。郭浩市长得知后,对我市卫生计生监督工作所取得的成绩给予了高度赞扬。

  郭浩市长在查看“互联网+放射卫生监督在线监控系统运行情况时,对我市卫生计生监督信息化创新工作给予了充分肯定,并对随同调研的部门领导指出,卫生监督管理关乎人民健康安全,工作责任意义重大。要求我市卫生监督工作要不断总结经验,继续发扬成绩,努力提高能力水平,服务保障人民群众健康。

【关闭】