你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 专题专栏 > 卫生计生监督

鹤壁市召开全市卫生监督专项稽查工作培训会

发布时间:2018年06月01日 字体大小: 浏览次数:

  2018年5月31日,鹤壁市卫生计生监督局召开全市卫生监督专项稽查工作培训会。各县区卫生监督机构主管领导、稽查科长参加此次培训。市卫生计生监督局局长李峰出席并讲话。

  培训会上,首先传达学习了省执法稽查培训会议精神,并就投诉举报处理、行政处罚案卷质量、制服着装管理、双随机抽查进展情况等此次专项稽查工作重点内容进行了培训。同时,下发《2018年全市卫生计生监督执法专项稽查暨上半年卫生计生监督稽查的通知》,对全市的专项稽查工作进行了部署和安排。随后李峰局长就此次专项稽查工作提出三点要求:一是要高度重视,组织得力。二是要突出重点,狠抓落实。三是要落实责任,实行责任追究。最后李峰局长特别强调,稽查工作是维护卫生监督执法不偏移、防范执法风险的一项重要工作,也是一项系统的综合性工作,各县区监督机构一把手要亲自过问,分管领导要亲自抓,严格按照省市稽查重点,认真落实本级稽查任务。对工作落实不力的,要向当地政府进行通报。

  通过此次稽查培训,对进一步落实执法责任、健全稽查工作机制、规范执法行为、提高执法效能、推进年度重点工作等方面将起到积极的促进作用。

【关闭】