你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 专题专栏 > 卫生计生监督

鹤壁市开展2018年全市卫生计生监督执法专项稽查

发布时间:2018年07月03日 字体大小: 浏览次数:

  

  

  6月13日至25日,鹤壁市对全市卫生计生监督机构开展了2018年卫生计生监督执法专项稽查。

  鹤壁市卫生计生监督局按照2018年全省卫生计生监督执法专项稽查工作要求,结合省年度专项稽查重点内容和我市实际,在定标准、立规范、抓落实、促提高上下功夫,认真落实专项稽查工作任务。制定下发了《2018年全市卫生计生监督执法专项稽查暨上半年卫生计生监督稽查通知》,召开专题培训会进行动员部署。

  成立专项稽查组,分解任务,明确到人。此次专项稽查分别由李峰局长、张法民副局长等领导带队,采取听取汇报、查阅资料、现场核查等方式,重点对投诉举报处理、行政处罚案卷质量、制着装管理、双随机抽查进展、卫生计生监督信息报告、各专业年度专项重点工作、执法全过程记录制度落实以及各专业年度重点专项工作开展情况进行全面稽查。专项稽查组认真落实内部纠偏纠错工作机制,积极发挥稽查工作的规范、指导、督促等导向作用,针对稽查中发现的工作亮点和存在问题,及时向各监督机构进行反馈。

  通过此次专项稽查工作的开展,进一步加强了我市卫生监督队伍建设与管理,为更好落实年度重点工作、树立卫生监督队伍良好社会形象起到了积极的推动作用。

【关闭】