你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 基层动态

手拉手巩固卫生成果——鹤山区“六城联创”进楼院宣传活动在健康文化广场举行

发布时间:2020年09月09日 字体大小: 浏览次数:

  9月8日上午,鹤山区健创办在鹤山区中北办文化广场举行“六城联创”进楼院集中宣传活动。区六城办统筹协调组组长李水泉、宣传材料组组长马亚军、区卫健委主任王付平参加。中山办、中北办、鹤山办、新华办、疾控中心、卫生监督所、鹤壁集镇卫生院、姬家山乡卫生院等十余个单位协助参加活动。

  活动现场共悬挂宣传条幅10余条,组织2个广场舞队,设置宣传展板20余块,中山办、中北办、鹤山办、新华办、鹤壁集镇、姬家山乡、疾控中心、卫生监督所工作人员现场发放宣传材料2000份,鹤壁集镇卫生院、姬家山乡卫生院工作人员现场义诊60次,区卫健委工作人员现场发放病媒小知识扇子2000个、卫生健康无纺袋1000个、宣传材料900份。为增强居民卫生健康意识,健创办特别组织有奖问答环节,为积极参与竞答的居民发放小礼品300份。区卫建委及各乡镇办负责同志共90余人参加仪式。

  通过这次宣传活动,为居民营造了良好的人居环境,让居民群众共享城市发展成果,让卫生城和健康城深入人心,大大提升了百姓对卫生城市复审、健康城市创建的知晓率、参与率。

【关闭】