你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 基层动态

九州社区卫生服务中心开展 “基本公卫基层行”宣传服务活动

发布时间:2020年09月15日 字体大小: 浏览次数:

  为切实做好国家基本公共卫生服务的宣传及优质服务基层行的工作,9月9日、11日,九州社区卫生服务中心分别到淇滨区新城花园、福田六区开展以“基本公卫基层行”为主题的宣传服务活动。

  活动现场,通过悬挂条幅、摆放宣传展板、设置咨询台、发放宣传资料及免费义诊等形式,向居民宣传国家基本公共卫生服务项目的意义、服务内容和获取方式,讲解健康科普知识,并提供测量血压、体质分析等健康体检项目。共提供免费健康体检350余人,发放健康宣传资料10类3200余份、宣传手提袋410余个、消毒湿巾260余包、毛巾140条、限盐壶130个、计生用品100余份、宣传雨伞80把。

  通过积极开展“基本公卫基层行”宣传服务活动,充分调动了辖区居民参与国家基本公卫服务的主动性和积极性,深受广大居民欢迎,取得了良好的宣传效果。

【关闭】