你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 基层动态

浚县卫健委召开平安建设公众安全感网络调查动员会

发布时间:2020年10月19日 字体大小: 浏览次数:

  10月16日,浚县卫健委组织各镇卫生院、社区卫生服务中心,委属各单位,委机关各股室负责人、班子成员等共计40余人参加了平安建设公众安全感网络调查动员会。副主任李宝玺对本次动员会提出明确要求:一是宣传引导,各单位要广泛宣传,利用宣传条幅、电子显示屏等多种形式进行广泛宣传,显著位置张贴公众安全感和政法机关执法满意度网络调查宣传标语。同时要求辖区乡村医生要积极参与,在卫生室周围显著位置张贴公众安全感和政法机关执法满意度网络调查宣传标语。二是做好视频监控安装及联网建设、人防物防技防等工作。三是做好特殊群体大排查大化解、特定利益群体稳定化解、案件大回访、矛盾纠纷大排查大化解等工作。四是做好帮扶村的平安建设宣传引导工作,统筹安排全体帮扶队伍利用每周扶贫日入户宣讲,引导帮扶对象积极参与平安建设工作。

  最后,主任刘水云强调:这次提升行动和网络调查工作,市、县都很重视,各单位一定要高度重视,提升站位、扛起责任,聚焦重点、全面部署,确保这次提升行动取得好的成绩。

【关闭】