你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 基层动态

淇滨区卫健委开展“热爱淇滨·保护淇河”志愿者服务活动

发布时间:2021年03月08日 字体大小: 浏览次数:

  3月5日上午,为进一步提升党员干部职工文明素质和城区文明程度,贯彻落实市、区打造黄河流域生态保护和高质量样板区,也为更深层次的保护淇河、美化淇河沿岸环境。淇滨区卫健委及委直二级机构志愿者60余人到淇河边开展“热爱淇滨·保护淇河”志愿服务活动。志愿者每人手拿钳子和垃圾袋,一路沿着淇河岸边认真捡拾烟头、塑料袋、纸屑和食物残余等垃圾,为母亲河的环境卫生贡献自己的一份力量。经过两个多小时的劳动,岸边的垃圾被清除干净,淇河的环境得到了美化。

  传承雷锋精神,保护母亲河环境整洁卫生,是我们每一位志愿者、每一位市民应尽的责任和义务,我们要从自身做起、从不随便乱扔垃圾做起,养成爱护环境的习惯,更要把“热爱淇滨·保护淇河”的思想宣传出去,让越来越多的人加入到保护淇河环境队伍中去,为建设生态活力和谐新淇滨贡献力量。

【关闭】