你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 基层动态

淇滨区卫生健康监督所传达学习2021年区卫生健康暨党风廉政建设工作会精神

发布时间:2021年04月01日 字体大小: 浏览次数:

  3月29日上午,淇滨区卫生健康监督所所长孙少鹏主持召开全体干部职工会议,会议上传达2021年区卫生健康暨党风廉政建设工作会会议精神,学习区卫生健康委党组书记、主任宋万军在2021年全区卫生健康暨党风廉政建设工作会上的报告《攻坚克难补短板 凝心聚力抓落实 全面推动全区卫生健康事业高质量发展》和党组成员、副主任魏俊平同志作全系统党风廉政建设工作报告等内容,安排部署近期重点工作。

  会议要求,各科室根据年初工作目标,全面依法履职职责,贯彻落实会议精神。一是加强理论学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于卫生健康系列重要讲话精神,学习卫生健康法律法规和国家、省市区相关要求,提升综合素质。二是认真履职尽责,扎实推进公共场所卫生许可承诺制,加大医疗卫生、公共场所卫生、学校卫生等监督检查力度,针对群众反映强烈的问题开展专项整治,强化稽查办案,形成有力震慑,提高监管效能。三是守住底线红线,要做到依法监管、依法行政,严守纪律规矩,内化于心、外化于行,提高防腐拒变能力,增强自律意识,树立廉洁形象。

【关闭】