你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 直属机构动态

市卫生健康监督局开展秋季“健康杯”职工趣味运动会

发布时间:2020年10月13日 字体大小: 浏览次数:

  金秋十月,丹桂飘香。

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,满足干部职工对健康活动的需求,创建“健康细胞”,更好地展现文明单位职工风采和健康向上的精神面貌。

  10月10日下午,市卫生健康监督局开展秋季“健康杯”“建设活力单位、争当健康卫士”主题职工趣味运动会,全体干部职工参加。

  运动会在支部书记、局长秦法军的致辞中拉开了帷幕,他指出,此次趣味运动会既是响应国家全民健身的号召,又是加快党建提质、增强集体荣誉感、加强单位内涵建设的需要,希望全体干部职工发扬伟大的抗疫精神,以饱满的精神、过硬的作风守护群众健康,凝心聚力推动健康鹤壁建设。

600

  此次趣味运动会共设置了端乒乓球接力赛、呼啦圈过人、雷区取水等五个集体项目;为突出团队建设,将全体干部职工随机分成两队,由两名队长组队挑战;大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则你来我往、各显绝技;运动场上比赛队员精神饱满、斗志昂扬,大家团结默契、相互配合,每轮比赛精彩激烈,妙趣横生,既富有挑战性,又充满趣味性;运动场上欢欢声笑语,加油声、助威声此起彼伏,将热烈氛围一次又一次推向高潮,最后颁发了纪念品。

  本次趣味运动会,不仅丰富了干部职工的文体生活,既培养了团队合作精神,增强了集体荣誉感,也推进了单位精神文明建设。

【关闭】