你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 直属机构动态

鹤壁市卫生和计划生育药具管理站开展“9.26世界避孕日”宣传活动

发布时间:2020年09月25日 字体大小: 浏览次数:

  9月25日上午,为倡导育龄群众增强自我保健意识,提高生殖健康水平,鹤壁市卫生和计划生育药具管理站联合淇滨区卫生健康委员会于爱之城门口进行“9.26世界避孕日”宣传活动。

  活动现场,工作人员通过摆放宣传版面、发放宣传资料、国家免费避孕药具及宣传袋等形式,向广大育龄群众公布国家免费避孕药具种类、领取途径,耐心细致地解答了避孕节育、健康保健等相关问题,使前来咨询的广大育龄群众方便快捷地获得适宜、安全、有效的避孕药具。

  通过此次宣传活动,免费发放避孕套3600余只,宣传资料、宣传袋360余份,取得了良好宣传效果。

  同时,全市各县区药具管理部门都积极开展宣传活动,进一步引导了群众掌握自我保护的意识和方法,从而达到避孕节育、生殖健康的目的,为全市育龄群众的生殖健康保驾护航。

【关闭】