你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 直属机构动态

市人民医院全体党员干部认真学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020年11月09日 字体大小: 浏览次数:

  11月6日上午,市人民医院召开理论学习中心组(扩大)会议,会议传达学习党的十九届五中全会精神,交流学习体会,安排部署学习贯彻工作。院党委书记侯瑞芳主持会议,院班子成员及部分职能科室主任参加学习。

  会议指出,党的十九届五中全会明确提出了“十四五”时期的重大方针、重大战略、重大举措,系统擘画了二〇三五年基本实现社会主义现代化的宏伟蓝图,是党中央站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一次重要会议,具有重大现实意义和深远历史意义。院党委书记侯瑞芳强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为医院当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神和市委要求落实落地。结合我院实际制定学习方案,细化学习内容,广泛宣传动员,全面准确领会全会的精神实质、丰富内涵和核心要义,迅速在我院掀起学习热潮。

  全院2个党总支、36个基层党支部积极响应、迅速行动,利用“主题党日”活动开展十九届五中全会精神传达学习。主题党日活动中,根据院党委制定下发的《2020年11月党支部“主题党日”活动方案》,各党支部采取集中收看视频学习资料和研读十九届五中全会公报全文相结合的方式,学透吃透全会精神。同时,采取党小组学习、个人自学等方式,力求达到学习范围全覆盖。结合正在开展的“守初心、担使命.情暖百姓.鹤医在行动”活动,各支部结合自身特点,组织党员开展清洁院区、社区义诊 、健康咨询等党员志愿服务活动,把全会精神贯彻落实到实际工作中,把理论学习转化为促进医院高质量发展、保障人民群众生命健康安全的生动实践。

【关闭】