你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 直属机构动态

居家护理 持证服务 市人民医院为考核合格护士颁发“居家护理服务资格证”

发布时间:2020年11月06日 字体大小: 浏览次数:

  市人民医院自7月初迎来首个“互联网+护理服务”订单后,“互联网居家护理服务”的预约纷至沓来,为了向患者提供更专业更优质的护理服务,我院筛选了部分有资质的护士,根据上门服务的项目进行批次考核,考核通过后颁发《居家护理服务资格证》。

  在护理部刘娟老师的指导下,从9月7日至11月4日共考核了7项居家护理服务项目,培训考核共计25人次。通过严格的培训考核,护士出示《居家护理服务资格证》进行上门服务,体现了我院护理技术的精准性、专业性。我院将更专业、贴心的个性化护理服务技术延伸到更多居家患者的床旁,不仅满足了不同领域、层次的患者及家属需求,也践行了以患者需求为中心,以患者安全为目标的护理理念。

【关闭】