你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 直属机构动态

市直卫生健康系统召开动员会议安排党史学习教育(一)

发布时间:2021年03月25日 字体大小: 浏览次数:

  市中医院

  3月18日,市中医院在学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、市委、市卫健委党史学习教育动员大会精神的基础上,召开了党史学习教育动员大会。通过党史学习教育,汲取奋进营养,为医院第一季度各项工作开展开创新局面。同时,开展“情暖百姓 我为群众办实事”活动,组织党员医务工作者深入国立光电进行义诊和健康宣讲等活动,临床一支部第二党小组党员还到淇滨区大赉店镇河头村牛群家里进行走访慰问,着力践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的理念信念,努力为医院高质量发展贡献磅礴力量。

  市疾控中心

  3月18日上午,市疾控中心召开党史学习教育动员部署大会。会议由党总支副书记、中心主任刘小军主持,中心全体党员干部职工参加。会议首先观看了专题片《光辉历程》,大家共同回顾了我市披荆斩棘、攻克艰难的创业历程。此后,党总支书记刘国清作了动员讲话,教育引导全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把学习成效转化为推动疾控事业高质量发展的强大动力,以优异成绩向党的百年华诞献礼。中心党员干部职工纷纷表示,在我们党百年华诞来临之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,一定要认真学习,努力工作,传承红色基因、牢记初心使命,以优异成绩推动疾控事业高质量发展,向党的百年华诞献礼。

  市卫生健康监督局

  3月23日下午,市卫生健康监督局在二楼会议室召开了党史学习教育动员部署会,支部委员、副局长张法民主持,全体党员、干部职工参加。与会同志首先观看了党史教育片《南昌起义》。支部委员张新鸿同志领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,张法民同志宣读了党史学习教育活动方案,支部书记秦法军做了“学党史升华思想 办实事开好新局”动员讲话,并对党史学习教育进行安排部署。

  会议强调,一要提升政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,扎实开展好党史学习教育,引导党员不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将学习教育成果转化为抓党建、卫生监督执法能力提升的工作动力。二要准确把握目标要求,坚持学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育往深里走往心里走往实里走,取得实效。三要加强组织领导,成立领导小组,落实主体责任,结合庆祝建党100周年,进一步丰富学习形式,弘扬优良学风,发扬红色传统,滋养精神,凝聚力量,以优异成绩向建党百年献礼!

【关闭】