你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 直属机构动态

市疾控中心组织参加全省疾控工作视频会议

发布时间:2021年03月25日 字体大小: 浏览次数:

  3月24日下午,2021年河南省疾控工作会议召开。市疾控中心组织中层以上干部在中心七楼会议室收看视频工作会议。市卫健委党组书记、主任杨明辉、委疾控工作主管领导田宝和委疾控科科长耿艳杰参加会议。

  会议首先由河南省卫健委党组书记、主任阚全程讲话,他强调指出,一要履行防控职责,捍卫使命荣誉,成绩与形象交相辉映。二要明确改革主线,总结经验不足,思维与气魄相得益彰。三要坚持创新引领,做好发展服务,提升决策科学性。并进一步强调在做好常态化疫情防控的同时,我们疾控系统要以强烈的责任感和使命感,全力推进疾控工作,向党和人民的期望迈进,为中国共产党成立100周年献礼。

  随后,由全省六家先进单位进行典型发言,各有特色,成效显著,值得全省各级疾控系统学习借鉴。

  最后,河南省疾控中心主任郭万申做了工作报告,全面总结了2020年全省疾控系统全员投身抗疫、统筹业务发展、锐意改革进取的成绩和经验,准确分析了当前疾控系统改革和发展面临的机遇与挑战。结合全省疾控工作发展实际,郭万申主任对今后一个时期的工作进行了安排部署。

  2021年全省疾控工作会议在全国两会胜利闭幕、疾控系统改革即将拉开之际召开,会议分享了疾控工作经验与成果,对深入推进我省疾控事业高质量发展具有十分重要的意义。

【关闭】