你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 直属机构动态

市人民医院基层党支部推行“政治理论学习日”制度

发布时间:2021年03月26日 字体大小: 浏览次数:

  为强化巡察反馈意见整改落实,贯彻落实中央和上级党组织关于加强党员干部政治理论学习的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高广大党员及中层管理人员政治理论水平,市人民医院基层党支部创新推出“政治理论学习日”制度,将每个月最后一周的周四下午确定为基层党支部“政治理论学习日”。

  按照院党委印发的《鹤壁市人民医院基层党支部“政治理论学习日”制度》,3月25日下午,各党支部组织支部支委班子成员及支部所辖科室中层管理人员开展了首次“政治理论学习日”学习及测试,448人参加了“政治理论学习日”学习及测试。学习结束后,参学人员对推行“政治理论学习日”制度给予了充分认可及评价。

  “政治理论学习日”制度的实施,对于提升党务工作者及中层管理人员政治理论水平具有重要的推动作用。各党支部开展“政治理论学习日”学习情况将纳入支部积分制管理办法考核内容,由党委办公室及院纪委负责日常督导。各党总支、党支部负责对应参学人员的日常督导考核。

【关闭】