你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 直属机构动态

市第三人民医院召开2021年党的建设暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2021年03月26日 字体大小: 浏览次数:

  3月25日下午,我院召开2021年党的建设暨党风廉政建设工作大会。院党总支成员、副院长牛卫理主持会议,在家的院领导班子成员、中层领导干部、各党支部书记、全体党员近60人参会。会议特别邀请委党组成员、市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长李敬心同志、市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组郝秀云同志到会指导。

  会上,院党总支委员、副院长叶鹏宣读了《医院2021年党的建设工作要点》;各党支部向院党总支递交了目标责任书;院党总支书记沈鹤虹作工作报告。

  沈鹤虹在工作报告中对全院2020年党建工作党风廉政建设和行风建设工作进行了回顾总结,对医院2021年党的建设、宣传思想、组织人事、党风廉政建设和综合治理工作进行安排部署,动员全院上下拼搏进取、接续奋斗,开好局、起好步,以党的建设高质量推动医院发展高质量,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。他要求重点做好以下几方面工作:一是提高政治站位,在对标对表中增强大抓党建的政治自觉;二是坚定理想信念,在铸魂补钙中凝聚推动发展的奋进力量;三是夯实基层基础,在强基固本中铸牢大抓基层的坚强堡垒;四、坚持任人唯贤,在队伍培强中打造高素质专业化干部队伍;五、坚持标本兼治,在正风肃纪中锻造大抓基层的严实作风;六是守牢安全底线,在高质量发展中夯实基本盘。

  最后,委党组成员、市纪委监委驻委纪检监察室主任李敬心作重要讲话。他强调,要将党风廉政建设工作与党史学习教育、建党100周年结合起来,转化为行动上的政治自觉。一要突出政治建设,坚定不移抓落实;二要突出政治站位,扛稳全面从严治党主体责任;三要严守遵守政治纪律,营造风清气正的政治生态。四要坚持人民立场,弘扬优良行业之风。

【关闭】