你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

张友书一行到市人民医院南院区视察女兵征兵体检工作

发布时间:2018年08月24日 字体大小: 浏览次数:

  8月23日上午,市委常委、鹤壁军分区政委张友书一行到市人民医院南院区视察女兵征兵体检工作。

  当日上午9时,在市人民医院南院区,应征女青年由引导员带队分组进行内科、外科、口腔、眼科等项目的检查。女兵征兵体检实行全程封闭管理,医务人员和征兵工作人员一律持证上岗。为确保体检质量,医院开辟了专用通道,严格审查把关。现场秩序井然、组织严密。

  张友书逐一检查了各体检科室,详细询问了安保措施、体检内容、体检结果等情况。他要求,各有关部门一定要严格按照征兵标准,规范组织女兵征兵体检工作,第一时间向社会公示体检结果。

  据悉,今年全市共有67名女青年报名应征。经过初审初检和身体检查,确定参加此次体检的人员。体检结果出来后,有关部门将对体检合格的应征女青年名单予以公示。下一步,体检合格的应征女青年还将参加综合素质考评。

【关闭】