你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 通知公告

关于拟推荐2020年鹤壁市省级卫生乡镇(村、单位、居民小区)和省级健康乡镇(村、单位)的公示

发布时间:2020年09月17日 字体大小: 浏览次数:

  鹤壁市爱卫办组织市、县区相关专家对申报材料进行了认真细致地审核,对全市届满和新申报省级卫生乡镇(村、单位、居民小区)和省级健康乡镇(村、单位)进行了资料评审、明查暗访和技术评估,目前市级评审工作已基本结束。

  为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证省级卫生乡镇(村、单位、居民小区)和省级健康乡镇(村、单位)的创建质量,现对经评审符合相关要求,拟向省爱卫办推荐的10个省级卫生乡镇、183个省级卫生村、86个省级卫生先进单位、11个省级卫生居民小区、4个省级健康乡镇、8个省级健康村庄和35个省级健康单位进行为期10天的公示(详见附件),公示日期为2020年9月17日—2020年9月26日。

  如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向市爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实、准确。

  举报电话:0392-3321017

  通讯地址:鹤壁市淇滨区大赉巷37号

  鹤壁市卫生健康委员会601室收

  邮政编码:458030

  电子邮箱:hbsawb@163.com

   

           附件:鹤壁市2020年省级卫生乡镇(村、单位、居民小区)和省级健康乡镇(村、单位)推荐名单.doc

【关闭】