你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 专题专栏 > 营商环境建设 > 工作信息

强化企业健康服务 鹤壁市卫生健康委组织移动接种队上门为企业职工接种新冠疫苗

发布时间:2021年06月29日 字体大小: 浏览次数:

  为加快构建更加坚实的新冠病毒免疫屏障,为企业健康保驾护航,2021年6月25日-27日,市卫生健康委抽调市人民医院医务人员组建市级新冠疫苗移动接种队走进富士康工厂,上门为企业员工接种新冠疫苗。

  为保障疫苗接种工作有序进行,6月25日下午市卫生健康委分管领导田宝、市人民医院副院长姚志喜、示范区副主任唐海军到富士康工厂现场办公,与企业对接协调接种人员组织、临时接种点设置等问题,连夜设置了临时接种接种点,协调救护车、急救人员、急救药品和设备全部到位。6月26日开始参加疫苗接种的员工分时段依次前来,排队进行登记、身份证信息核对与录入严格有序为员工接种疫苗完成接种的员工留观30分钟,无不良反应后自行离开接种点,服务期间共完接种1194人次。

  下一步,市卫生健康委继续优化健康服务创新服务举措,以卫生健康服务高质量推动营商环境建设

【关闭】