你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 专题专栏 > 营商环境建设 > 工作信息

市卫生健康委组织上门核酸检测助力企业复工复产

发布时间:2021年08月13日 字体大小: 浏览次数:

  8月11-12日,全市组织全员核酸检测工作。为助力企业洪涝灾害后复工复产,最大限度减少全员核酸检测对企业正常生产经营的影响。我市各辖区及时对接联系企业,建立企业核酸检测站点,组织医务人员上门提供核酸检测。

  在采样现场,医务人员严格执行检测流程,对每一位参检人员进行体温检测、样本采集,然后存入专用盒内封存送检,采样期间,医护人员穿着防护服,戴着护目镜,顶着高温酷暑始终坚守在工作岗位上,为的就是让每一名企业员工有一份安全保障。为防止人员密集,党员志愿者现场宣传引导,组织、监督检测秩序,引导员工有序排队,时刻提醒被检测人员保持一米安全距离,并帮助员工扫码注册,做好人员登记工作,保证了整个检测过程有条不紊。

  据不完全统计,我市在各工业园区、企业设置检测点43个,检测企业职工53000余人。

【关闭】