你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 专题专栏 > 营商环境建设 > 工作信息

防疫先锋 服务倍至——市卫健委为涉郑密切企业开辟核酸检测绿色通道

发布时间:2021年08月09日 字体大小: 浏览次数:

   自7月31日我省郑州出现疫情,大批郑州返乡人员回到鹤壁,新拓洋公司因与郑州业务往来较多,大量返鹤人员需做核酸检测。了解相关情况后,我委积极帮助协调,最终在市人民医院开通绿色通道为相关涉郑企业人员检测核酸。在采样现场,医务人员严格执行检测流程,对每一位参检人员进行体温检测、样本采集,然后存入专用盒内封存送检,采样期间,医护人员穿着防护服,戴着护目镜,顶着高温酷暑始终坚守在工作岗位上,为的就是让每一名企业员工有一份安全保障。为防止人员密集,市人民医院工作人员集中收集员工身份证,为120余名员工统一办卡缴费,现场组织检测秩序,引导员工有序排队,时刻提醒被检测人员保持一米安全距离,并帮助员工扫码注册,做好人员登记工作,保证整个检测过程有条不紊。

  公司负责人对卫健系统为企业提供后勤保障和贴心服务的做法深表感谢,行业的主动作为既为工人核酸检测提供了有力保障,为企业解决了燃眉之急。

【关闭】