你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 专题专栏 > 营商环境建设 > 工作信息

市家协服务管家、卫健委二级调研员冯玉虹带队督导家政行业疫情防控工作

发布时间:2021年08月20日 字体大小: 浏览次数:

  为认真贯彻落实省委、市委关于“万人助万企”活动精神817日上午,市家庭服务业协会服务管家、市卫生健康委二级调研员冯玉虹深入我市家政企业督导疫情防控工作,市家庭服务业协会会长张珂陪同卫生健康委妇幼科科长贾颜波、人口家庭科(老龄科)科长杨磊参加

  

  

  冯主任一行先后深入爱月宝母婴服务公司、宝贝家月嫂服务中心、兰芬培训等会员单位查看扫码、测体温等常态化防控措施和家政行业暂停项目的执行落实情况。

  “员工防控措施有哪些?是否全员核酸检测?”冯主任每到一处,实地查看企业出入检测防控、内部管理情况,详细询问各环节防护管理、防疫物资储备、部分服务项目暂停等情况,对企业严格落实疫情防控措施的做法给予肯定,并就进一步做好疫情防控工作提出具体意见。

  

  

  

  冯主任强调:家政行业服务点分散、“面对面”服务方式等增大了疫情防控难度,家政企业负责人作为疫情防控工作第一责任人,要把疫情防控作为当前最紧急、最重要的工作。会员企业要结合企业员工构成、服务方式、业务区域等特点,按照市疫情防控指挥部新发的《重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情常态化防控相关防护指南和戴口罩指南》,加强疫情防控工作的组织领导,始终绷紧疫情防控这根弦,严格执行佩戴口罩、疫苗接种、场所消毒等防护要求,切实履行疫情防控主体责任,认真落实相关防控措施。

  冯主任还为会员企业发放了口罩等防疫物品。

  

  

  

【关闭】