你好,欢迎访问鹤壁市卫生健康委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 专题专栏 > 营商环境建设 > 工作信息

市卫生健康委召开营商环境工作座谈会

发布时间:2021年07月06日 字体大小: 浏览次数:

  7月6日下午,市卫生健康委召开营商环境工作座谈会,对上半年营商环境工作进行总结并安排部署下半年工作。党组成员、副主任史保生主持会议,机关各科室负责同志参加。

  会议听取了各科室负责同志关于放管服、信用体系建设及基本公共服务等优化营商环境重点工作任务情况汇报,对工作中存在重点、难点问题进行分析。

  就进一步做好营商环境工作,史保生强调,一要切实提高认识,深刻领会优化营商环境是必须扛稳扛牢的政治责任,是实现高质量卫生健康事业发展必然要求,要不断增强工作的自觉性、主动性。二要准确把握关键,明确重点任务,通过不断深化放管服加强信用体系建设、优化基本公共服务等措施,全面提升群众满意度。三要压实工作责任,在组织领导、督导落实、激励引导上下功夫,采取有力措施把各项任务落实好、完成好,不断提升医疗服务水平,努力开拓优化营商环境新局面。

【关闭】